ABOUT

ラパンのこと

THANK YOU
1999年、江坂に第1号店をオープン以来、「近所のパン屋さん」として皆様にかわいがって頂き18年になろうとしています。長年のご愛顧、心より感謝いたします。突然のお知らせで恐縮ではございますが、この度縁あって、家族揃ってNEW YORKへ渡り、新しい仕事を始めることになりました。この歳になって新たな挑戦ではありますが、アメリカで新たな一歩を踏み出す決心をいたしました。そこでラパン全店舗を閉店しようと思いましたが、食パンに至ってはオープン以来たくさんの常連客様にご愛顧いただいています。なんとか食パンだけでも作り続ける方法がないかと模索したところ、10年以上苦楽を共にしたスタッフが私どものスピリット、製法を受け継いで作り続けてくれるようになりました。
  • 1週間に2度、火曜日と土曜日12時から18時までの販売になります。
  • 場所はラパンアン江坂公園前店と関大前店のみ営業となります。
  • ポイントカードは引き続き使用してただけますが、月曜日のシルバーデーと火曜日のポイント倍デーはなくなります。
  • ご予約のお客様が優先になります。
信頼のおける家族同様のスタッフが一枚岩となってラパンを運営します。皆様のご支援だけが頼りになりますので、どうぞ引き続きラパンに熱いご声援を賜りますようお願い申し上げます。姉妹店の串カツ作々も引き続き営業いたします。

平成29年3月21日
ラパン店主 久保晃一、恵理

Baking at New York
NY有名ベーカリー研修
NY